Tarte au potiron, poireaux et lardons

Tarte au potiron, poireaux et lardons

4.7 700 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • 75 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 40 g d'échalote coupée en deux
  • 100 g de lardons
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 500 g de chair de potiron détaillée en cubes
  • 2 œufs
  • 15 g de farine de blé
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de comté émincé en fines lamelles

Infos nut. par 1 part

Calories 453.3 kcal / 1885.2 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 33.5 g
Glucides 26 g
Fibre 1.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...