Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
ou 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Minestra della nonna
50 Min
Ciambella romagnola
1hod.
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Mariola calabrese
50 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Cappelletti reggiani
2hod.
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Passatelli
45 min