Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
ou 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Piadina romagnola farcita
55min
Piadina romagnola
15 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1sa
Cornetti semintegrali ripieni
1sa 15 dk
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2sa 30 dk
Spaghetti con sugo sfizioso
20 dk
Piadine di patate
9h 25min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Pasta sfiziosa
30 dk