Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lait d'amande
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
- 200 g de poudre d'amande
- 30 g de kirsch
Le blanc-manger
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le coulis de rhubarbe
- 350 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
- 300 g de fraises, coupées en quatre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2704 kJ / 643 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 93.9 g
- Lipides
- 26.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Coulis de fruits
10 分钟
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Soufflé à l'ananas
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Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
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Blanc-manger coco-ananas
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Mousse aux pommes
40 分钟
Galette à l'ananas et au rhum
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Crème fraise rhubarbe
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Crème caramel, noix de coco et banane
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Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
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