Appareils & accessoires
Blanc-manger fraise rhubarbe
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Le lait d'amande
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
2 clous de girofle
-
200 g de poudre d'amande
-
30 g de kirsch
Le blanc-manger
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le coulis de rhubarbe
-
350 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
-
300 g de fraises coupées en quatre
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
10 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
2704 kJ /
643 kcal
Lipides
26.3 g
Glucides
93.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min