Blanc-manger fraise rhubarbe

Blanc-manger fraise rhubarbe

3.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

Le lait d'amande
  • ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 200 g de poudre d'amande
  • 30 g de kirsch
Le blanc-manger
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le coulis de rhubarbe
  • 350 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
  • 300 g de fraises coupées en quatre
  • ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 10 g de sucre glace maison

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.8 g
Calories 2704 kJ / 643 kcal
Lipides 26.3 g
Glucides 93.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...