Appareils & accessoires
Soupe de cucurbitacées au chorizo
Prép. 10min
Total 30min
5 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais
-
450 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de potimarron coupé en dés
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1 chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1031 kJ /
247 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de panais
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Crème de butternut au chorizo
30min