Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2570 kJ / 615 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Frikadellen
25min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Räuberfleisch
1h 15min
Coq au vin
2 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min