Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2570 kJ / 615 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Coq au vin
2 Std.
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Räuberfleisch
1h 15min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.