![Speck-Majoran-Frikadellen Speck-Majoran-Frikadellen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E667A6F-62B8-4A5C-B0D9-F1F105E23DC7/Derivates/94e3b00f-6d40-4412-beb6-774a09a9144d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2570 kJ / 615 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.