Tartelette au chèvre et crème d'épinard

Tartelette au chèvre et crème d'épinard

4.4 13 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 10 g de graines de fenouil
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 50 g d'eau
  • 2 œufs
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 crottins de Chavignol
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de pousses d'épinards frais et un peu pour la finition
  • 150 g de mascarpone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18.2 g
Calories 2440 kJ / 586 kcal
Lipides 47.8 g
Fibre 1.3 g
Glucides 20.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...