Versions compatibles
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2916 kJ / 701 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 49.5 g
Recettes alternatives
Petits flans de poisson
1h 5min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Aumônières de petits légumes
40min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Roulé de poisson
3u. 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Ballotine de saumon
25min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Roulés d'aubergine
35min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Koulibiac
1h 35min