Appareils & accessoires
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
300 g de pousses d'épinards
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja
-
1 œuf pour la dorure
-
350 g de filet de julienne coupés en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.5 g
Calories
2916 kJ /
701 kcal
Lipides
49.5 g
Glucides
38.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Turbot sauce salsa
40min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Profiteroles au caramel
13h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Roulé de poisson
3h 15min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min