Appareils & accessoires
Saumon en croûte au cresson
Prép. 25min
Total 2h 5min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine
-
125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
-
80 g d'eau
-
150 g de cresson frais trié et essoré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
-
15 g de beurre mou, pour la plaque
-
600 g de saumon frais en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2330 kJ /
559 kcal
Lipides
43 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h