Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 110 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 poires, Conférence ou Comice
- le jus d'1/2 citron jaune
- 225 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux®
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe bombée de cerneaux de noix, concassés (optionnel)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1j
Poire rôtie au chèvre
25 min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1j
Tian tomate, abricot et riz noir
1 Std. 45 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 menit
Pizza basilic, courgette et chèvre
2j
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Pizza chèvre-miel
1h 50min