Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 110 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 poires, Conférence ou Comice
- le jus d'1/2 citron jaune
- 225 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux®
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe bombée de cerneaux de noix, concassés (optionnel)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1sa 45 dk
Tartelette au saint-nectaire
1 godz. 30 min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1u. 25min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Pizza aux pommes et au brie
1sa 45 dk
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Pizza chèvre-miel
1h 50 min