Versions compatibles
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farine, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 250 g d'eau
- 4 branches de thym citron
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de fromage de brebis frais
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2381 kJ / 569 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 23.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Fontainebleau à la violette
25 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Minigratins à la grecque
20 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Tartelettes choco-raisins
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Tourte au roquefort
2h 15min
Pizza à la betterave
1 godz. 30 min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min.