Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Minigratins à la grecque
20min
Verrines "toutes vertes"
30min
Ballotine comme un macaron
25min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Pain d'épices surprise
24h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min