Appareils & accessoires
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
80 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
2 oranges non traitées le zeste seulement
-
2 citrons jaunes non traités
-
2 échalotes coupées en deux
-
300 g d'eau
-
400 g de filets de lieu jaune désarêtés
-
400 g d'églefin en filets, désarêtés
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
230 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
-
15 - 20 g de graines de sésame (optionnel) (1 pincée par feuilleté)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1935 kJ /
464 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des agrumes
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Feuilleté au crabe
1h 20min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min