Versions compatibles
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 80 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 2 oranges non traitées, le zeste seulement
- 2 citrons jaunes non traités, le zeste seulement
- 2 échalotes, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 400 g de filets de lieu, désarêtés
- 400 g d'églefin en filets, désarêtés
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 230 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
- 15 - 20 g de graines de sésame (1 pincée par feuilleté) (optionnel)
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 464 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Choucroute de la mer
35 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 menit
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1j
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1j
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 menit
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min