Appareils & accessoires
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
80 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
2 oranges non traitées le zeste seulement
-
2 citrons jaunes non traités
-
2 échalotes coupées en deux
-
300 g d'eau
-
400 g de filets de lieu jaune désarêtés
-
400 g d'églefin en filets, désarêtés
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
230 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
-
15 - 20 g de graines de sésame (optionnel) (1 pincée par feuilleté)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1935 kJ /
464 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des agrumes
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Ballotine de poulet aux figues
1h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Koulibiac
1h 35min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min