Versions compatibles
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält in Stücken (ca. 3 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 150 g Kokosmilch
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Scheiben Rohschinken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1405 kJ / 335 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 godz. 25 min
Schwammerlantipasti
1 godz. 10 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min