Appareils & accessoires
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr2 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Eier4
-
Milch100 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Butter in Stücken50 g
-
Kokosmilch150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rohschinken4 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1405 kJ /
335 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Winter
11 Recettes
Autriche
Autriche
Winter
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ritschert (XXL)
1h
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Schneenockerl
30min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Lungauer Rahmkoch
4h 50min
Rindssuppe
2h
Salzburger Nockerl
30min