Versions compatibles
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält in Stücken (ca. 3 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 150 g Kokosmilch
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Scheiben Rohschinken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1405 kJ / 335 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 godz.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min