Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais
-
500
g de bouillon de volaille
ou 1 cube de bouillon de volaille - 6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1j
Cuisse de dinde à la moutarde
1j
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1j 20 menit
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Epaule de veau à la normande
1j
Bœuf aux champignons
30 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1j