Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Agnello cacio e uova
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35 Min
Crostata salata esotica
2h
Stella di pane
3h 30min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Pane ragno
1h 20 min
Lanterna di frolla
1h 30min
Linguine con scampi al limone
20 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h