Appareils & accessoires
Cupola di pane con agnello e patate
Prép. 30min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Cupola
-
130 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
100 g di vino bianco
-
500 g di patate pelate ed a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi (o secco in polvere)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
51 g
Calories
3259 kJ /
779 kcal
Lipides
36 g
Fibre
4 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasqua e Pasquetta
32 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bombette di Alberobello
40min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Crostata salata esotica
2h
Cestino centrotavola
5h
Maccheroni alla chitarra
50min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizza ai frutti di mare
2h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min