Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla, en trozos
- 10 g de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado, en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1823 kJ / 434 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada César
15 Min
Bisque de langosta
45 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2 Std. 30 Min
Ensalada César
10 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min