
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g red onions quartered
ou onions quartered - 5 garlic cloves
- 1 fresh red chilli deseeded if desired
- 10 g olive oil
-
750
g tomatoes cut in pieces
ou tinned chopped tomatoes - 200 g mixed peppers (e.g. red and green), cut in thin strips (approx. 2 cm long)
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- 150 g tinned sweetcorn drained
- 480 g tinned kidney beans drained (approx. 2 x 400 g tins)
- 6 vegetarian sausages (300-400 g)
-
3 - 4
sprigs fresh coriander leaves only
ou fresh flat-leaf parsley leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 418 kcal / 1745 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 13.3 g