Appareils & accessoires
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de pignons de pin grillés
-
6 tranches de jambon de Bayonne taillées en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
804 kJ /
192 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
11.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'endive
35min
Velouté de tomates à la crème
30min
Velouté de tomate
30min
Potage au poireau
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min