Versions compatibles
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2371 kJ / 565 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Chou farci au haddock
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Merlu à la galicienne
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Raie aux câpres
45min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min