Velouté de poivron rouge
TM31 TM5 TM6

Velouté de poivron rouge

4.1 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en petits cubes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
823 kJ / 197 kcal
Protides
5 g
Glucides
16 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives