Poireaux en vinaigrette de betterave
TM6 TM5 TM31

Poireaux en vinaigrette de betterave

3.5 ( 22 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
  • 200 g de betterave crue pelée et coupée en cubes (1 cm)
  • 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 90 g d'huile de colza pressée à froid
    ou 90 g d'huile de tournesol pressée à froid
  • du sel
  • 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
294 kcal / 1216 kJ
Protides
5 g
Lipides
24 g
Glucides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives