Appareils & accessoires
Petits flans aux asperges
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
450 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
-
1000 g d'eau
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gougères
40min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans de carotte
12h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min