Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Bavarois d'asperge
15 Min
Terrine de poisson
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min