Petits flans aux asperges
TM5 TM6

Petits flans aux asperges

4.5 (108 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 15 g de beurre
  • 1 bouquet de basilic frais, équeuté
  • 3 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1247.2 kJ / 300.2 kcal
Protides
17.8 g
Glucides
5.2 g
Lipides
23.2 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives