Appareils & accessoires
Pommes farcies aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
25 g de raisins secs
-
10 g de calvados
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
-
25 g de noix de Grenoble décortiquée décortiquées
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes type Gala
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
908 kJ /
216 kcal
Lipides
8.8 g
Glucides
29.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de pomme
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Carottes parfumées
5 Min