Appareils & accessoires
Karfiol mit grüner Mandelsauce
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser600 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Karfiol geviertelt800 - 900 g
-
gemischtes Gemüse (Erdäpfel, Karotten, Fenchel), in Scheiben (5 mm)300 g
-
Salz1 TL
-
Mandeln40 g
-
Frühlingszwiebeln inkl. Grün, in Stücken (2 cm)1 Bund
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 - 20 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Cocktailparadeiser halbiert bzw. geviertelt8
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
625 kJ /
150 kcal
Lipides
7 g
Fibre
11 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basenküche
10 Recettes
Autriche
Autriche
Paleo
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Omelettrolle mit Blattspinat
35 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.