Appareils & accessoires
Panisses
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
500 g d'eau
-
125 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
631 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5 g
Glucides
15.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade provençale
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tapenade
10 Min
Panisses marseillaises
3 Std.
Pissaladière
2 Std. 10 Min
La socca
40 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes
2 Std.
Canistrelli
1 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Anchoïade
15 Min
Polenta aux olives
45 Min