Versions compatibles
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min