Versions compatibles
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-galettes de blé noir
35 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 Min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min
Riz au lait de riz
35 min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min