Appareils & accessoires
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Prép. 30min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
La glace au lait ribot
-
500 g de lait ribot
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de lait en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
40 g d'amandes effilées
-
80 g de beurre demi-sel
-
70 g de farine de sarrasin
-
700 g de pommes coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2110 kJ /
503 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
4.2 g
Glucides
64.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Riz au lait de riz
35min
Crumble aux pommes
45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min