Versions compatibles
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
ou 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3u. 40min
Chutney de poires
55 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Tatin de poires aux speculoos
50min