
Versions compatibles
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
ou 200 g de biscuits type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 345 kcal / 1444 kJ
- Protides
- 6.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Glucides
- 37.3 g
- Fibre
- 1.5 g