Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- 4 pêches blanches, bien mûres
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1189 kJ / 280 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gratin de figues
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min