
Versions compatibles
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de persil frais effeuillé
- 50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
- 50 g de pain dur coupé en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 120 g d'oignon coupé en 4
- 400 g de coulis de tomates
- 250 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
- 8 filets d'anchois à l'huile réserver l'huile
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 288 kcal / 1202 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 25 g