Appareils & accessoires
Mille-feuille de topinambour au quinoa
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de quinoa
-
600 g d'eau
-
350 g de topinambours coupés en rondelles
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile végétale
-
1 c. à café de curry en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30 mg
Protides
4.3 g
Calories
721.7 kJ /
172 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
24.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de légumes aux amandes
1h 10min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min