![Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da75e974-fdf1-43b2-b93e-8d053896ced7/Derivates/2668a127-256f-4edd-8cfc-ef81ada49890.jpg)
Versions compatibles
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forelle mit Brokkolipüree
40 分钟
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Chowder
45 分钟
Madeleines mit Chorizo, Zucchini und Paprika
40 分钟
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 分钟
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 分钟
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 分钟
Cremige Garnelen-Suppe
45 分钟
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Lachscremesuppe
20 分钟
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min