Versions compatibles
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 λεπτ.
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Würzige Kürbissuppe
1h