Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa nanbanzuke
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dashi in polvere
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 100 g di aceto di riso
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salmone
- 500 g di acqua
- 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di carote, pelate
- 20 g di zenzero fresco, pelato
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di cipolle a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1522.2 kJ / 363.9 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Mousse all'avocado
15 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Marinatura all'ananas
20 Min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min