Appareils & accessoires
Sylter Landei mit gebackener Auster
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser400 g
-
Austern in der Schale4
-
Eier (S oder M)5
-
Salz zum Würzen der Austern
-
Mehl zum Bemehlen der Austern
-
PaniermehlPanko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
-
Rapsöl zum Frittieren der Austern
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
446 kJ /
107 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Vitello Tonnato
48h
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Bouillabaisse
1h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Andalusische Fischsuppe
50min