Sylter Landei mit gebackener Auster
TM6 TM5

Sylter Landei mit gebackener Auster

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Wasser
  • 4 Austern, in der Schale
  • 5 Eier (S oder M)
  • Salz zum Würzen der Austern
  • Mehl zum Bemehlen der Austern
  • Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
    ou Paniermehl
  • Rapsöl zum Frittieren der Austern

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
446 kJ / 107 kcal
Protides
8 g
Glucides
4 g
Lipides
7 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives