![Sylter Landei mit gebackener Auster Sylter Landei mit gebackener Auster](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED784068-596E-4B4B-9A46-8FE78C6974FC/Derivates/A11C7C97-E127-49DD-8820-DC9777A71B6D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
ou Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
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