Sylter Landei mit gebackener Auster

Sylter Landei mit gebackener Auster

4.3 15 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    400 g
  • Austern in der Schale
    4
  • Eier (S oder M)
    5
  • Salz zum Würzen der Austern
  • Mehl zum Bemehlen der Austern
  • Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
    Paniermehl
  • Rapsöl zum Frittieren der Austern

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 446 kJ / 107 kcal
Lipides 7 g
Fibre 0.2 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...