Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g mirin
- 60 g sake (see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 40 g white sugar
- 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
- peanut oil
- 500 g water
- 1 bunch Asian greens of choice
- black sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710.5 kJ / 407.3 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1878.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Sicilian prawn salad
40min
Miso salmon broth
40min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Salmon niçoise salad
35min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30min
Tuna avocado bowl
45min
Fish with ginger lime sauce
35min
Turmeric fish
30min
Teriyaki salmon bowl
1h 15min
Grilled eggplant dip
2h
Tuna poke bowl
1h