Versions compatibles
Prosciutto and sun-dried tomato muffins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil spray, for greasing
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g buckwheat groats
- 200 g raw almonds
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 80 g sun-dried tomatoes, cut into pieces
- 300 g cottage cheese
- 1 ½ tsp gluten free baking powder
- 100 g water
- 5 eggs
- 1 tsp salt
- 12 slices prosciutto (approx. 200 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1216.8 kJ / 289.7 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 707.2 mg
Recettes alternatives
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10 min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Spinach and feta muffins
40 min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55 min
Apricot macadamia biscuits
40 min
Layered lamb curry
1h
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Ham and cheese quinoa muffins
1h 30 min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45 min
Eggplant rotolo
1 godz. 40 min
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40 min
Turkey burgers with caramelised onion and capsicum
30 min