Versions compatibles
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Polpettine danesi
45 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30 min