Appareils & accessoires
Turbanti di spigola e arancio
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
3 arance, preferibilmente biologiche
-
400 g di spigola (branzino) 4 filetti
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
70 g di pane raffermo a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 fili di erba cipollina fresca
-
20 g di porro a rondelle
-
30 g di burro
-
150 g di acqua
-
150 g di vino bianco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23.6 g
Calories
1494 kJ /
357 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
1.4 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colore in tavola
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spigole all'acqua pazza
30min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h