Appareils & accessoires
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier6
-
Wasser800 g
-
Salz½ TL
-
Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)½ TL
-
Sojasauce2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schweinehackfleisch (optionnel)100 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben30 g
-
6 Surimi, in StückenGarnelen, roh, mittelgroß, geschält6
-
Erbsen, TK (ca. 25 g)30
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
576 kJ /
138 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Hähnchen-Salat
30min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Rindfleisch-Tatar
30min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min