Versions compatibles
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)
- 2 TL Sojasauce
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Schweinehackfleisch
- 30 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben
-
6
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält,
ou 6 Surimi, in Stücken - 30 Erbsen, TK (ca. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Negroni
5min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min