Versions compatibles
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
ou 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
ou 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Palette à la diable
1 godz.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.