Versions compatibles
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
ou 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
ou 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon
2hod. 30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Aillade de veau
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Palette à la diable
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.