Appareils & accessoires
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'ail
-
5 brins de romarin frais
-
150 g de poitrine de porc, découennée, coupé en tranches fines150 g de lard coupé en tranches fines
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os800 g de cuisses de dinde, sans peau avec l'os
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
-
1300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
2174 kJ /
520 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.1 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Le chiard aux poutines
1h 35min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Porchetta aux herbes
50min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Palette à la diable
1h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min