Versions compatibles
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lardons
- 500 - 600 g d'échine de porc, désossée
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 6 - 8 tranches de poitrine fumée (60-80 g)
- 500 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée (optionnel)
- 3 baies de genièvre (optionnel)
- 500 g d'eau
- 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 3 c. à soupe d'huile de friture
- 140 g de lait
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Palette à la diable
1 godz.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.