Versions compatibles
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le saumon, les carottes et les pois mange-tout
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun, 4 cm d'épaisseur)
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 mm env.)
- 250 g de pois mange-tout, coupés en deux
La sauce à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (3 cm env.)
- 50 g d'eau-de-vie
- 1 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 brin de persil frais, équeuté, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2144 kJ / 513 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min