Appareils & accessoires
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le saumon, les carottes et les pois mange-tout
-
½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun, 4 cm d'épaisseur)
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 mm env.)
-
250 g de pois mange-tout coupés en deux
La sauce à la mangue
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (3 cm env.)
-
50 g eaux-de-vie
-
1 c. à café de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 brin de persil frais (optionnel) équeuté, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2144 kJ /
513 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Brochette tricolore de saumon
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min