Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 498 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Saltimboccas de veau
35min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min