Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Lotte au beurre rouge
40 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Sabayon aux raisins
15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 godz. 45 min
Tartare de bœuf
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min