Appareils & accessoires
Petits tartares de bœuf
Prép. 20min
Total 1h
12 verres
Ingrédients
-
500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
-
1 bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
3 échalotes pelées et fendues en deux
-
3 c. à soupe de mayonnaise maison
-
2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 œufs de caille
-
12 cornichons au vinaigre (petits)
-
24 petits oignons au vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
614 kJ /
147 kcal
Lipides
9 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de poisson
30min
Saumon sauce gribiche
35min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de bœuf
10min
Tartare de saumon frais
15min