Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Vittello tonnato
4h 20 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Tartare de bœuf
10 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Tartare de saumon frais
15 Min
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
1h 50min
Tartare de saumon
50 Min