Appareils & accessoires
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
418 kJ /
101 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
2.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse au thon
10min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Parmesan râpé
5min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Mayonnaise d'avocat
15min
Poêlée de légumes verts
10min
Dorade en croûte de sel
35min
Tartare de saumon frais
15min