Appareils & accessoires
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
418 kJ /
101 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
2.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Pas d’évaluation
Viande hachée
35min
Parmesan râpé
5min
Panure
5min
Tarte au vin cuit
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Poireau à la moutarde
35min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Champignons à l'ail
20min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Accompagnement à la courgette
30min