Appareils & accessoires
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
418 kJ /
101 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
2.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Purée de pois mange-tout
35 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Keine Bewertungen
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 Std. 35 Min
Linguine aux gambas
30 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min