Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 952 kJ / 227 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Ossobuco
1小时 20 分钟
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1小时 20 分钟
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min