![Argentinische Empanadas mit Huhn Argentinische Empanadas mit Huhn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c87c1103-ebe7-468f-a9ac-f27c1344662d/Derivates/f1151a1b-1a07-43c2-8a73-83f95caf78f9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Empanadas
50 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Hähnchen-Empanadas
2h
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Empanada Gigante
1h 15min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.