Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gefüllte marokkanische Brote
2u. 45min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1sa 35 dk
Empanadas "Mexican"
1u. 50min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Empanadas mit Huhn
1h 45 min
Jiaozi
1h 30min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Empanada Gigante
1h 15 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2u. 50min