Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 228.8 mg
Recettes alternatives
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Curried carrot and ginger soup
40min
Fermented beetroot dip
25 Std.
Prune and orange stuffing
10 min
Roasted carrot dip
1h
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min
Creamed spinach
15min
Cauliflower mash
25min
Salmon with fennel and apple salad
1h 20min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45min