Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 228.8 mg
Recettes alternatives
Smashed pea and bean dip
30min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Fish pie with cauliflower mash
1h 15 min
Cheat's cauliflower fried rice
35min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 min
Beetroot salad with raita dressing
35min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 Min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
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Cauliflower mash
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Broccoli soup with sage oil
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Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2u. 30min