Muscheln und Wolfsbarsch
TM5 TM31 TM6

Muscheln und Wolfsbarsch

4.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Oliven, entsteint
  • 80 g Staudensellerie, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Chilischote, entkernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 8 EL Olivenöl
  • 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
  • 150 g Weißwein
  • 150 g Wasser, heiß
  • 350 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
  • 1 gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Stücke Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 3 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1906 kJ / 455 kcal
Protides
32 g
Glucides
21 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives