Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Oliven, entsteint
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser, heiß
- 350 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stücke Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Schwarze Linguine
45 min
Tintenfischsauce
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min