Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla rossa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 400 g di seitan al naturale, a cubetti (3 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate (optionnel)
- 200 g di carote a rondelle (1 cm)
- 200 g di patate a dadini (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Polpettone di seitan
50 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Ragù di tempeh
30 min