Versions compatibles
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Cornish Pasty
1h 30 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Sformato di noodle
1h 30 min
Panfocaccia con noci
3 godz. 30 min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20 min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min